Обезумев

Шестакова Кристина
Мой космос немой
Повержен лучом.
И болью тупой
Сечет как мечом.

Душа снова в клочья,
А мысли вразброс.
И будто ничья,
Словесный понос…

Опять темнота,
Лунный призыв.
Мир,красота…
К смерти позыв.