Надоело

Дефицит Счастья
Слова не вяжутся, мысли растрепаны
Обойдусь без высоких фраз.
Я достоин всех слез, собранных
На плацдармах твоих глаз.
Но ни за что не стал бы причиной.
В поисках своего счастья
В чужую уставилась спину.
Ждал тебя, в общем, напрасно.
друзья, гитара, выпивка, сон
Ничто в последнее время не радует.
Любить тебя - моветон,
Не любить тебя- слишком пагубно.
Думать о тебе - слабость,
Мечтать о тебе - свихнусь,
Ненавидеть тебя - крайности.
Забыть? Пустоты боюсь.
А ты  себе взяла за обязанность:
То толкнешь, то вдруг пожалеешь.
Увечишь словами сказанными,
От не сказанных сто раз больнее.
Наотмашь бьешь равнодушием
Потом первая вдруг звонИшь.
Я прощаю, пользуешься случаем.
Надоело все, черт возьми.
Терпеливо вязал нас в узлы
Раз судьбе было лень. дОжили.
Обычное в общем-то дело.
На мои все потуги ты
Всегда находила ножницы.
Надоело.
Черт возьми.
Надоело.