Бес тебя, бес тебя... Поём вместе со Стасом Михайл

Анатолий Потоцкий
Ты прости меня родная,
Что дурак вчера узнал я,
Долго майку в пене теребя;
Я за день сожрал лишь шницель;
Из забот: лишь , чтоб не спиться -
Сколько есть вокруг таких ребят.

Ты верни мне, что забрала,
Допускаю, не украла:
Брюки  ,пояс ,галстук и пиджак;
Знай...передник твой короткий,
Мой характер очень кроткий,
Но не потерплю такой бардак.

     Бес тебя,бес тебя;
     Бес попутал , бес попутал, ну и зря.
     Как люблю тебя хорошая моя...
     Я в окно смотрю, темнеет;
     Лишь полоской пламенеет
     Угольком вечерняя заря.

Как тебе я благодарен:
Понял вдруг, что я бездарен,
Без тебя, родная, пропаду.
Мебель - стул и табуретка,
А на ней лежит конфетка :
Видно, суждено мне быть в аду

Ты прости меня, родная -
Загуляла , ты, я знаю;
Просто задолбал унылый быт.
Возвращайся, всё уладим,
Я спеку тебе оладьи...
На муку пока не дефицит.

     Бес тебя, бес тебя;
     Бес попутал, бес попутал, ну и зря.
     Как люблю тебя хорошая моя...
     Я в окно смотрю, темнеет;
     Лишь полоской пламенеет
     Угольком вечерняя заря

        Ростов-на-Дону      13.08.13