Одинокий волк

Ирина Заровная
По щекам текут слезы,
Их ты не увидишь...
В сердце сплошные занозы -
Не любив, ты уходишь...

Меня одолевает грусть,
Одиночество рядом шагает.
Пусть так будет, пусть...
Он делает вид, что не знает...

Одиноким волком быть,
Когда не должен, не обязан, -
Намного проще жить
Ни к кому когда ты не привязан.

Что для души твоей тепло?
Страх, что лёд растает?
Любить предпочитаешь тело,
Что бесследно к утру исчезает...

2013