Невозможно воды исток

Талисмана
Невозможно… воды исток
Где-то рядом, земле поклон,
Боже... бывшей любви росток
Пробивается сквозь бетон,

Невозможно… тот  мир - старик,
С каждым годом все ближе Бог,
Тем ценнее мне каждый миг,
Тем дороже мне каждый вдох,

Невозможно… ну наступи,
Злое  солнце лучом добьет,
Истребляя траву в степи,
Ну зачем он  упрямо пьет,

Не сдается  назло ветрам,
Черно-красный наш барбарис?


…Он любил меня  по утрам
Целовать,  опускаясь вниз,

Он любил  меня , я его,
За количество лепестков,
Но растаяло  волшебство
Как минута  в тени веков,

Он любил меня за  глаза
Прожигающие насквозь.
Но теперь в них не жар , роса,
Сновиденья, телами врозь,

Невозможно… воды исток,
Невозможно…любви росток…