Мне сегодня звонило прошлое

Тури Анна
***    

Мне сегодня звонило прошлое,
А я голос его не узнала.
- Я скучаю, милая, Боже мой.
Знаешь, как мне тебя не хватало?

Я молчала и просто слушала.
И совсем о другом вспоминала.
Том, кто видит за внешностью душу,
"Нет" - как сталь в голове прозвучало.

Мне сегодня звонило прошлое,
А я голос его не узнала.
- Всё напрасно,остыла,поздно уж.
Не одна я, спешу. В общем Сiao*.


*итал.[чао]-пока

2013