Цветы

Татьяна Свет Тишина
Цветы предо мною живые,
Их только сорвали с куста.
Я вижу в них солнца частичку
От яркого, светлого дня,
И чистого дождика капли
Вобрали они в себя.

В них столько нежности, света
Поистине-чудо природы!
В таинственность жизнь их одета,
И нет на нее ответа...

Придут они к нам ненадолго,
Чтоб снова уйти навсегда,
Но, все-таки,  чище станет
От этого наша душа.

Что жизнь их - одно лишь мгновенье,
Но чУдное, яркое, полное -
Мгновенье, как жизнь-прекрасная,
Как молодость, неповторимое.


Фото: Татьяна Свет Тишина
      Цветочная фантазия.