Ты верь

Александр Гусенко
Ты верь и сбудутся надежды,
Ты верь и сбудутся мечты,
И солнце встанет вновь как прежде,
И утру улыбнёшься ты.

Ты верь пройдут твои печали,
Ты верь и грусть тоска пройдёт,
Ведь жизнь прекрасна изначально,
Чиста, как свет сладка, как мёд.