Хочется...

Тимофей Беркутов
Хочется любить и быть любимым.
Хочется страдать, но лишь от счастья.
Хочется к губам подруги милой
Радостно прильнуть и не расстаться.

Хочется повеситься в сортире.
Вены полоснуть на крыше утром,
Чтоб лучами солнца озаримым
Стрельнуть в лоб и ёбнуться на клумбу.

Хочется... Так много всего хочется,
Рассказать, увидеть, взбунтоваться!
От усталости смертельной корчиться.
Вновь надеяться и снова ошибаться.

С каждым днём всё меньше, меньше, меньше
Хочется вставать с кривой кровати.
То ли мир чужой и я не к месту,
То ли просто я соскучился по бате.