Подари мне свободы краюху...

Шестакова Кристина
Подари мне свободы краюху,
Чтоб, расправив крылья, взлететь,
Чтоб вдохнуть всю морозную вьюгу,
Одиночество преодолеть…
Надышаться чтоб вдоволь собою,
Свои мысли взяв на ладонь,
Чтоб заполнить грудь милой мечтою,
Чтоб любовь  не бросать в огонь…
На краю ты не будешь мне сниться,
На губах не рассверлишь печать,
Постарайся во мгле  раствориться
Пока будешь смиренно молчать!
Только быстро, едва ли заметно
Ты коснешься души моей
Только будет все не заветно,
Не разбудишь в устах  ты  речей…