The Rapture

Сверкающий Принц
Я вижу сверканье небес,
Я слышу силу грозы,
Пройдут все века -
Много прольется воды.
Я ощущаю мощь этой земли,
Как Солдат Чужой Войны,
Такой же грустный бес…
Сказки-Города-Мечты стоят,
Сказки-Города-Погоды строят.
Не дрогнет моя рука,
Как истинного поэта строка –
Положу себя на плаху
И расправлюсь со всего маху.
Ветры пепел развеют,
Птицы остатки плоти с гранита соскребут…
Достойный лучшей доли
Простит, забудет и уйдет,
Бросит, на задворки Воли.
Нет здесь боли. Боли нет.