Под ноль

Сычёва Анастасия
Из стервы опять в милую? Нет!
И так обманули вдоволь!
Говоришь, что справлюсь – сильная,
Но и сильным бывает больно.

Преврати меня в серый пепел,
Я хочу тем пожаром гореть,
Чтобы после пыль поднял ветер,
Лишь бы мне тобой не болеть.

Лишь бы мне не думать о завтра
И тобою забытой не быть;
Лишь бы горькой не знать правды
И от этого волком не выть.

Стало много забытых истин
За закрытой железной дверью.
Меня крепче в объятьях стисни,
Пока вдруг не услышал: «Не верю!..»