Не говорю тебе прощай

Алексей Александрович Борозняк
Юлии Ковальчук
http://www.stihi.ru/2013/08/13/1005

Не говорю тебе прощай.
Не говорю... и плачут строки.
Сентябрь-связной, прошу узнай
пароли, сроки...

И помоги её понять... унять тревоги.
Не перечесть, не пересечь пути-дороги...

Прошу тебя не подведи...
и дай забыться.
В прошедшем горько "я любил",
так стонут птицы...

Когда не в небе... Не взмахнуть уже крылами.
Когда на взлете метко бьют... двумя стволами.

Не говорю тебе прощай.
Из крови, плоти...
Я так реален, не стреляй...
на взлёте.