Бег по кругу

Мэй Дэкер
Мы можем долго бегать по кругу,
И врать себе про рай или ад.
Смотреть в бездонные очи друг друга,
И видеть в них пустоты маскарад.

Мы можем долго скрывать бодь и радость,
И наслаждаться морем вранья.
Мешать в душе одиночества сладость,
Златою ложкой, над бездной огня.

Мы можем долго с печалью ютиться,
В просторных замках, пустых надежд.
Мы можем тихо со стенами слиться.
Мы можем скрыться в красотах одежд.

Мы можем чашу склеивать снова-
Страсть, любовь и семейный очаг.
Искать в душе защиты и крова,
Чтоб не проник к тебе змеей враг.

Мы можем долго мучить друг друга.
Закрыть глаза и в спину дышать.
Мы можем долго бегать по кругу,
Но от себя нам не убежать.