так мне или не мне?

Ангел Вдохновения
Подкожно чувствую я ненависть твою-
Я пред тобой сейчас за женщин всех в ответе...
Я виновата только в том, что я люблю...
Люблю. Ты знаешь. Дело ведь не в этом..

Я за-ме-ча-ла всё, и то, что не должна,
И мне / не мне/ слова любви пропеты..
/А мне или не мне?/-сомненья я гнала,
Умом гнала, а сердце ныло слепо.

А впрочем, это может был совсем не ты...
И я себя мечтою изводила …..
Мне было холодно порой, слова были пусты..
В отчаяньи не редко ночи проводила.

Мне просто нежности хотелось...
                просто нежных слов....
Ты их не мне — другой красиво пишешь.
А я — нелепая, «сосала» твою кровь...
И злее и ленивее меня — не сыщешь.

Зачем стараться быть тебе нужней?
НЕ буду я счастливей всех на свете..
Я не достойна крыл твоих, я не у дел,
Ты солнышко, что мне, увы, не светит...