Мама простила папу...

Ирина Зуенкова
Голосом автора:http://www.ch_italnya.ru/work/862199/
(убрать пробел между "h_i" после вставки в адресную строку поиска)

Мама простила папу,
Папа теперь со мною.
Спит он, конечно, с храпом,
Но по утрам не ноет.

Будто у нас всё плохо,
Вот у соседки Риммы…
Будто удача пёхом
Топает к нам из Крыма…

В Крыме живёт удача!?
Вырасту, и поеду!
Я ведь уже не плачу,
Плавать учусь по средам.

Только бы мама с папой
Больше не расставались,
Звал бы, как раньше, лапой,
Прятались, целовались…