Я знаю

Кристина Нимра
Я знаю как гаснет уснувший фонарь на аллее
И смотрит печально луна в пустых небесах,
Знаю как сложно будет придя на секунду к тебе мне
Уйти ни разрушив покой в обреченных кострах.

И ветер бьет в спины ножами и падает насмерть
С обрывков ничтожных вершин,где я столь одинок
В твоем море тону и знаю как страшно памяти
терять тебя между границей чужих городов...