Осень приходит...

Елена Борисовна Седова
В стиле ТАНКА
****************

Осень приходит
так неожиданно, что
ты теряешься -
Многое не успелось.
Да и успеется ли?..
* * *

13.08.2013.
Картинка - инет - "Японский сад осенью".