О БОГЕ

Елена Сыэрт
В какие ты одежды
                Бога ни ряди,
Он - если есть-
                то он для всех один.
Будь ты хоть нищий раб,
                хоть господин,
Хоть мусульманин,хоть индус,
                хоть славянИн.