А у меня с дымком

Рифмапрет
Зачем нам войны? Мы сотремся сами
С лица земли кому-то очень нужной.
И не измерить  мясо то весами,
Что закопают после смерти дружной.

Осталось только выбрать как убиться,
Чтобы конкретно и вполне реально,
Одни потратят жизнь, чтобы напиться,
Другие в сигареты - все легально.

К чему запреты - это право ваше,
Никто не встанет против смерти дыбом,
Через бутылку все конечно краше,
Так выдыхайте жизнь с красивым дымом...