Читая Эмили. Пока ты ждешь

Ольга Денисова 2
Когда ты ждешь, то он не отвечает,
Пока тебя отчаянье качает
И ты опору ищешь, где угодно,
Он предлагает жить тебе свободно
В той пустоте,  где было место свято,
Вбирающей куда-то без возврата,
Но с верой, неразменною, как грош,
Что он заговорит, когда умрешь.