Где ты?

Сандра Михайлова
Выцвело небо, размыты контрасты,
чувства покрылись льдом.
Где расцветали пионы и астры,
лишь пустота кругом...

Трудно дышать и сжимается сердце
под барабанный пульс...
Где были счастью распахнуты дверцы -
холодом стынет грусть.

Давит усталость, но греет надежда -
мой не закончен путь.
Хочется верить, всё сбудется прежде,
чем навсегда усну.

С криками чайки над волнами кружат,
ветер в лицо песком...
Как ты мне нужен!.. Немыслимо нужен!..
Жизнь моя кувырком...

Пусть я устала, издерганы нервы,
но не предам мечты...
Где же мой остров с осколками веры,
тот, где остался ты?..

2013