ты пишешь, он, она и мы. сегодня сны, они из тьмы

Алина Макарова
Ларец, наполненный до края,
Кувшин вина, остатки рая,
Мой бедный друг, я Вас прощаю.
Отсутствие приватных виз.
Обычная земная жизнь -
Не без сомнений, укоризн.

Перечисление примет,
Свет электрический. ТОТ свет,
Откуда мы сюда шагнули
Через рождений тьму и смерть.
О Боге чаще думать сметь...
.
Дни осени. Вся круговерть
Судеб людских. Сны Мариулы,
Марины, Бродского... О нас
Напишет дивный кто рассказ?

6 октября 2012 г.


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2012/10/07/7474

ты пишешь, он , она и мы.
сегодня сны, они из тьмы...
а завтра будет день другой.
родится гений с злой судьбой.
но он успеет написать,
что не сумели мы сказать...