двенадцать минут

Александр Вайцель
Я опоздал на двенадцать минут....   
-   Ещё не погас маячок  аватарки,               
Но время проходит счастливых  подарков,
  За ними всегда огорчения ждут....      
  Мобильник глухой на столе , без баланса -               
  Да что же так дико всегда не везёт! 
   Я посылаю в ночное пространство -   
 SOS - от любви, опоздавшей в полёт...
Ты ведь не спишь ещё, может быть в ванной
Ловишь упругую, душа струю -
Знаю, что надо вставать тебе рано,
Но воз-вра-тись на минутку к столу!!!
Время щелчком передвинуло стрелки -
Гаснет надежда , черно за окном,
С нежностью пишется, почерком мелким,
В ночь, в никуда, для любимой - письмо...
-------------------
Тускло фонарики тлеют в саду...
Кофе остывший... Две-над-цать минут!!!