Опоздали на поезд, полетим на самолете

Артур Оркид
Мы опоздали на метро,
Второго поезда не будет,
Больше не надо нам на встречу спешить.

С неба самолет на встречу прибудет,
Ведь у бога проснулся по любви апетит.