Умница, красавица и модница,

Алина Макарова
Подарок от друзей по ЖЖ!!!

Умница, красавица и модница,
А душа, что ясный небосвод,
Даже летом королевой смотрится
И дивится всюду ей народ.

А умна, что мало не покажется.
Говорю Вам точно, как сама.
Русские в американской гавани,
"Посводили" всех людей с ума!

И в ЖЖ такого начитаешься,
Что ты просто ночью не заснешь!
Милая, любимая, красавица.
На странички скоро к нам придешь!?