Обещая в постеле что не встретимся больше

Артур Оркид
Солнечный день,
Прекрасный рассвет.
Прекрасную ночь мы с тобой провели.

Тебе подарил серебряную сирень.
После, той ночью были слишком возбуждены.

Конечно мне жалко очень тебя,
Ты для меня просто лишь кукла.
Конечно не любил тебя никогда,
Ты для меня слишком хрупка.

Нам было хорошо в городе Петра,
Будешь одинока как никогда.
Нас больше не сведут встречные ветра,
Вижу в глазах надежда мертва.