Весь мир в бумажных бутербродах!

Ян Штурмак
Для девушки Тонечки,"на злобу дня".

Попса завоевала бизнес.
Все стало проще и дешевле.
Китайцы и повальный кризис,
На уши нам лапшу надели!
Все превращается в МакДональдс.
Весь мир в бумажных бутербродах.
Приправы-за двадцатку-"бонус"!
Вода,в ней за двадцатку,сода.
В подшипник шарики отдельно.
К сорочке пуговки за плату.
Все разделяется прицельно.
Пакетик!тоже не бесплатно..
Оптимизация диктует,
В дешевку превратить товары.
Логистика свой вальс танцует,
Китайские поют гитары!