тишина

Ксеня Сидорович
За покоренье Москвы
ещё никому не выдали ордена.
Это просто была не твоя война.
Что говорить,
сама выбирать вольна.
Только правда накрыла,
как ещё ни одна трава,
ни одна волна.
Наверху уже не мерцает солнце,
А внизу ещё не чувствуешь дна.
Ты одна.
Приговор оглашён.
И вокруг водворяется полная тишина.