Слышу Твое...

Александр Дмитричъ
Вечер знобит терциями...
В сна кулуарах темных -
Слышу Твое сердце,
Пульса аллюр помню...

В четках сомнений странствуя,
Слова оболью порохом...
Тебе - напишу Дарственную
Транскрипцией серых шорохов...