Поапофеозим, поквинтэссентим...

Вячеслав Знакомый
Поапофеозим,
Поквинтэссентим,
Ножкой поелозим,
А затем простим.

Вывернем наружу
Душу перед сном
И, в жару и в стужу
Думаем о том:

О Любви и счастье,
О далёком дне,
О негромком "Здрасте!",
Молодом вине;

Думаем о маме,
Как же без неё,
Хоть нередко сами
Мучали её.

А пока поспорим,
Зря что-ли не спим,
Поапофеозим,
Поквинтэссентим.