Полотно для двоих

Арк Нэ Сор
Ночь тихо опустилась за окном,
Глаза мои смыкая тёплым полотном.
Я с грустью таю перед ней,
Пойду я в дом, чудесных дней.

Тебя я приглашаю отдохнуть,
Излить все мысли и свой путь.
Тут тихо и надежно, здесь тепло,
Моё тепло, иным не может быть оно.

И вот смыкая третий глаз в душе,
Слышу я твой шепот в тишине.
Что нашепчешь ты мне в темноте,
Где только мы, и ночь в моём окне...