37. Где он Я тот юный ОН

Юрий Бородин 2
Каждый день, что нами прожит 
За собой оставил след
Но по прежнему тревожит,
Тот, далекий, лунный свет.
Помнишь, раннею весною
Шепчет звонкая капель,
А за тонкою стеною,
Заливается свирель.
Перекликом, перезвоном,
Меж собою говорят.
Говорливым перебором,
Колокольчики звенят.
Синий, нежно розоватый
Заливает сад, рассвет.
Я совсем еще зеленый
На рассвете юных лет.
Мы с тобой,…
Тогда прощались.
В той,… беседке, у пруда
На прощанье целовались
Так, как будто навсегда.
Было все это недавно,
Но давно уж, все прошло
Навсегда, осталось главным,
То! Свидание мое.
Свежесть чувств,
Наивность детства,
И хрустальный синий звон.
Он зовет меня вглядеться,
Где он Я, тот юный, Он!