Грамматика

Саша Кидд
Красит мальчик гаражи.
Толи в "ши", а толи в "жи"?
Красит парень хорошо.
Толи в "шо", а толи в "жо"?
Вдруг бабенка из куста
Так проста, что прям п-да.
Ты, красотка не балуй,
Оближи мой потный х-й!..

13 июля 2013