Маяки

Павел Миллер
Твои Слова по жизни Освещают
Тернистый мой,нелёгкий,трудный путь!
Ты всё Простил,что люди не прощают
И всё,что есть проидет когда-нибудь!

Ты самый важный для меня на свете,
Тебя,Господь душою всей люблю!
Твои Слова мне в сердце ярко Светят
Как маяки в океане кораблю;

Который заблудился,сбился с курса,
Который путь искал в родимый порт,
Которому так страшно и так грустно
Из-за того,что вдруг не доплывет!

Так много их на дне морском осталось
И всю добычу с ними не вернешь!
И страх на сердце,и берет усталость,
Ведь на корабль чем-то я похож!

Я как и он блуждаю,но на суше
И в мыслях путаясь встреваю в западню!
Без Слов Твоих живых ещё мне хуже,
Ведь без Тебя я душу пачкаю мою!

И только я Тобой смогу согреться
От той коварной зависти и лжи!
Моя любовь к Тебе идет от сердца,
Она от разума и от глубин души!

С Тобой не буду я во век пропавшим,
Мы вместе по реке любви плывем!
Ты за меня Стал сильно пострадавшим,
А я был раньше блудным кораблём!

И всё я плыл Тебя,Господь не зная,
Теперь лишь для Тебя я жить готов!
Прошла уже та жизнь в грехах шальная,
Ведь Свет Твоих увидел Маяков!

2010 год