11. 08. 2013

Скот Пилигрим
и чаще хочется повеситься,чем жить дальше.
вокруг столько людей,столько в их душах вальши.
столько не правды,сколько боли в каждом.
я так устал смотреть на их глаза обезображенные
проблемами.тут прячут вЕками глаза скрывая слезы.
мужик не чмо не лох,потеряв семью с домом.
запал гнева исчез и чувство что я не достоин жить.
я в каждом вечере ищу опровержение моих вчерашних мыслей.
я не один,но вижу каждый день больше спин.
по философии жизни я сам уже тянусь к "Head Skin".
я так давно забил на тот привычный мир,
пройдя еще ступень я вижу за спиной сортир.
там где в подъездах черти и малолетки сохли,
где по ночам бомжи звонили в домофоны.
я не забыл тех лет,как не забыл отца.
ложи на предков *** чел,до их самого конца.
сдохни как тварь в подъезде светлом и чистом.
живу и живой пока я частью альтруист.
я чтил и чту старших,тем более старше меня в двое.
спасибо вам отцы за свободу,что вера есть что не утонем.