Я не нашел того чего искал

Злобин Павел
Я не нашел того чего искал
Не нашел, ни нежности, ни ласки.
Жаль, но в безумье я устал
Бороться за иллюзии и сказки.

Вот повернув на новый поворот
И встретив юную особу,
Я вижу неизбежный тот исход
Что роком виснет над мечтою.

И позади приятный вечер
Одна из множества ночей,
Но судьбы бессонный кучер
Увозит вдаль от сладостных речей

Снова грусть, и боль потери,
И одиночество - коварная змея.
В стакане жалобно запели
Мои мечты и грусть моя...