Размышление об идеальной любви

Марина Сенина 2
 Бывает ль «верная» любовь?
 Когда по писанному любим?
 Не обжигаясь вновь и вновь,
 Души черт хрупких вдруг не сгубим…

 Где ревность не терзает кровь.
 И путь до счастья так не труден.
 А гнев не приподнимет бровь.
 И мы о чувствах не забудем…

 Бывает ль «верная» любовь?
 Где путь до счастья так не труден?
 Не обжигая вновь и вновь,
 О чувствах нежных не забудем…

 «Верная» здесь употребляется в значении «идеальная»