Жидкости

Алексей Квятковский
По составу слеза - почти что кровь; В ней
Больше хлора, но меньше органики.
В искусстве эти жидкости стоят вровень
И можно красить в прозрачный и в аленький
Любое событие, какое захочешь!
Здесь нет и не может быть ограничений.
И тебе обеспечено обильное кровоточие,
Но если повезет, простое слезотечение.