Ты только улыбнись и не грусти

Александр Гусенко
Осень стучится у порога,
Но будут ещё тёплые деньки,
Погреет ещё солнышко немного,
Ты только улыбнись и не грусти.

И будешь ты счастивой в своей жизни,
И будет у тебя всё хорошо,
А недруги пусть успокоятся и стихнут,
И поживут немножечко ещё.