Дождись

Ангел Вдохновения
Милый мой, как измучились мы от разлуки,
Как непросто любить. как бывает не просто любить!
Я хочу...Как хочу целовать твои сильные руки,
И, укутавшись в них, твои губы любимые пить.

Я хочу быть твоей до конца, до последней минуты,
Просыпаясь с тобой, проживать -смаковать по глотку...
Стынет сердце , болит - как же хочется мне в твои руки,
Ты дождись, мой любимый, и помни — я очень люблю!