Теперь мы на разных облаках

Артур Оркид
-Привет! - кричишь из далека, в далеких
облаках, в мечтах.
-Ты где? - в ответ пытаюсь донести неведомое,
неизведомое, злое.
Ты тогда меня предала и пыталась прощения
достичь.
Ведь без такого как я, оболтуса, тебе сложно
жить.