Пусть

Светлана Соловьёва Свет
Пусть будет он старше
Иль будет моложе
Чуть –чуть  или больше
Какая разница?
И в меру бы  фальши,
И в меру пригожий, 
Попроще, построже
Какая разница?
Пусть лжёт о любви,
Пусть читает стихи
Не свои и свои.
Какая разница?
Пусть
Хотя бы один
Понравится.