Вот и лето прошло...

Воронина Нина
Вот и лето прошло, дни убывают….
Вот и осень крадётся, пора, наступает,
Вот и медовый долгожданный  наш спас…
И кадушку мёда, в зиму, кто себе  припас?

Но тут же, следом идёт яблочный спас,
А яблочки красные, кто их вырастил в раз?
В зиму идёт, сок, желе и варенье,
Пастила и  повидло, эх,  вот наслажденье!

Встретим  дружно и второй яблочный спас,
А сушёные яблоки, кто в зиму припас?
Холодной зимой  пирогов испечём...
И зимний  лютый мороз, он нам всем нипочём.

Вот и лето прошло, дни убывают….
Осень крадётся, пора её наступает,
Раскинет осень палитры и краски
И наступает наша осенняя сказка.