Небо. В подражание, ,Агате Кристи, ,

Максим Ашрапов
Небо спряталось за лесом,
За каким-то интересом,
Словно новая Луна
Небо выпила до дна

Почему исчезло Небо?!
Я ведь там ни разу не был,
Нависает над рекой
Вид зловещий и другой

Небо, Небо!! Где вы, тучи?!
Я тебя не видел круче,
Небо, Небо, обернись,
Затяни нагую высь

Плачет ветер, воют волки,
Режут Небо на осколки
Непонятные огни,
Ночь шутя глотает дни....

Небо, все же ты спаслось,
В море синью пролилось,
И опять висишь над кручей,
Мир накрыв стеной могучей....

            13.08.13

     P.S. Это всего лишь
          подражание