Ах, какая встреча

Анатолий Зекох
Я приду к тебе красотка,
Ты окно не запирай:
Будь ко мне добра голубка
Носик свой не задирай.

Я как вулкан, флюиды лавой
Источаю – давай встречай.
В делах любви покрыт я славой,
Меня Жуаном величай.

Ах, какой пассаж, какие глазки,
Какие фирменные ножки,
А губки пышущий коралл-
В душе возник во мне, марал.

Ой, постой, погоди немножко.
Жена идёт! Не так что - дорога к обеду ложка.
Фу, бес послал! Сейчас начнёт - она чертовка.
Тебе и мне достанется, бежим, бежим красотка!