Так удачно жизнь распорядилась

Вячеслав Шмаков 47
Провожаю с любовью и встречаю любя!
Так же, как в восемнадцать,
Только возраст не тот и походка не та,
Но душой, молодой, как тогда!

Я дом тебе бы сплёл из белых роз!
А красными, наши окна украсил!
Аметистовых камней, привёз бы воз
И дорожки наши, ими обозначил!

Не было б тебя,  не было меня!
Так удачно жизнь распорядилась.
Хочу  и буду баловать любя,
Всем тем, чем женщинам не снилось!

         *******

Как хочу, стать снова дедом!
Чего то не хватает, ждать устал,
Кто то родится, вот этим летом,
Я именем Татьяна, внучку бы назвал.

Пусть будет больше праздников у ней
Я знаю, будет ангела милей!
И день рожденья и Татьянин день,
И чтоб была, как бабушкина тень.

А если родится Максимыч?
Его я,  тоже долго ждал!
Пусть будет, Ярослав Максимыч!
Его я, так же бы назвал!


Ш.В.               2012г.