Долго-долго, без конца

Виктория Борисова 2
(На праздник Жатвы для воскресных школ).

1. Долго, долго, без конца,
Будем славить мы Творца!
Столько Он всего создал!
Столько Бог всего нам дал:

ПРИПЕВ:
Солнце, птички и ручьи,
Небо, звезды и дожди,
Воздух реки и жучки,
Бабочки и паучки,
И деревья, и кусты,
Травы, рощи и цветы,
И пустыни, и леса,
Горы,  реки и небеса!

2. Помогите мне, друзья!
Десять пальцев у меня:
Не могу все сосчитать,
Нужно пальцы добавлять!

ПРИПЕВ:
Кедры, липы, тополя,
Пальмы, ветер и поля,
Груши, яблоки, кокос,
Ананас и абрикос,
Море, радуга, гроза,
И корова, и коза.
Молоко, и хлеб, и мед
Бог создал и нам всё дает!

3. Нам всего не сосчитать,
Можно счет лишь потерять!
Лучше будем славить вновь
Бога за Его любовь!

ПРИПЕВ:
За снежинки, и жару,
Зайчика и кенгуру,
Апельсины, виноград,
За рассвет и за закат,
За деревья, и кусты,
Травы, рощи и цветы,
За пустыни, и леса,
Горы,  реки и небеса!