Мне нравятся Ваши стихи...

Андрей Корсаков
Мне нравятся Ваши стихи;
Их искренность парадоксальна,
И в сердце они не случайно
Вонзаются словно штыки.

Мне нравятся Ваши глаза.
Теперь мне одна лишь отрада –
Поэзия Вашего взгляда,
Где таинства и чудеса.

Молю – не узрите во мне
Похабника и балагура –
Мне нравится Ваша фигура.
Заметьте – я честен вполне.

Ах, есть у Вас муж... Пустяки!
Какой же брильянт без оправы.
Пойду-ка я дальше – Вы правы –
Дочитывать Ваши стихи…

13.08.13