Слово Люблю

Анюта Вересаева
Одно лишь слово:
Люблю.
Для кого-то чужого
Не скажу.
Чувство легкого такого
Наяву.
Не ждешь другого
Подожду.
Стоит дорогого
Найду.
А к слову..
На свою беду

Все мы знаем как бывает,
Когда любовь приходит вновь
Но порой она же исчезает,
И ты теряешь свой покой.